С волшебными словами «наша игра похожа на Dark Souls» студия Toadman Interactive представила Immortal: Unchained — научно-фантастический шутер от третьего лица.

Авторы утверждают, что обожают жанр Souls и с огромным удовольствием готовят своё сочинение на тему. События Immortal: Unchained разворачиваются в довольно сумасшедшем мире футуристичного фэнтези, который вот-вот исчезнет из-за катастрофы космического масштаба. Главный герой — живое оружие и должен остановить катаклизм.

В отличие от Dark Souls и других её подражателей, Immortal: Unchained больше похожа на шутер. Вам придётся отстреливать противников, хотя большинство стычек будет проходить на средних и ближних дистанциях. Поединки сложные, да и спинномозговая реакция не поможет: нужно правильно двигаться, атаковать в верном направлении и вовремя уворачиваться.

Как и в Dark Souls, смерть в Immortal: Unchained — важный урок и часть игровой механики. Главного героя защищает Монолит, контролирующий течение Космоса. Он постоянно возрождает протагониста, однако добыча остаётся на месте гибели, поэтому до неё ещё придётся дойти. Всё по канонам жанра!

Наконец, вселенная Immortal: Unchained состоит из множества миров, которые объединены в комплексную сеть под названием Поток. Что именно тут творится, придётся узнавать самостоятельно: основной сюжет не будут подавать на блюдечке с каёмочкой. Как только вы начнёте копаться в местном лоре, то обнаружите уйму скрытых историй. Toadman Interactive уверяет, что за сюжет отвечает отличная команда писателей, куда входят Энн Тул (Anne Toole; первая часть «Ведьмака») и Эдриан Вершинин (Adrian Vershinin; Killzone: Shadow Fall, Battlefield 1).

Ранее студия Toadman Interactive выпустила Killing Floor: Calamity и Bloodsports TV, а также выступала консультантом для Warhammer: End Times — Vermintide и Dead Island 2.

Релиз Immortal: Unchained состоится в 2018-м году. Что там с платформами, на данный момент непонятно, но среди них точно будет PlayStation 4.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here