Left Alive уже претендует на звание «Игры года» — с конца. Но Square Enix способна удивить не только, так сказать, качеством продукта, но и дополнениями для него. Совершенно бесплатно вы можете встроить в свою копию Left Alive рекламу World of Tanks!

Вместе с релизом игры в PlayStation Store появилось DLC Left Alive x World of Tanks Collaboration. В него входят:

• Значки World of Tanks для рюкзаков главных героев.
• Информация о танках из World of Tanks в базе данных Left Alive.
• Постеры и рекламные щиты с World of Tanks для мира Left Alive.

Судя по всему, в обмен на показы рекламы вы получаете фирменное японское ничего. На странице Left Alive в Steam никаких дополнений нет, но, похоже, реклама World of Tanks встроена и там: в сообществе мелькают соответствующие скриншоты.

Отметим, что Wargaming любит устраивать кроссоверы с японскими произведениями: например, в серии World of Tanks уже встречались танки из Valkyria Chronicles и аниме Girls und Panzer, а World of Warships скрещивали с High School Fleet, Arpeggio of Blue Steel и Azur Lane.

Left Alive вышла настолько плохой, что получила от пользователей Steam разгромную оценку 16 % («очень негативные отзывы»). Геймеры жалуются на всё подряд: от оптимизации и вылетов до неряшливого внешнего вида, косолапого управления и тоскливого геймплея. Left Alive умудрилась обогнать даже The Quiet Man, у которой сейчас 33 % положительных голосов. Иронично, что обе игры издаёт и разрабатывает японская ветвь Square Enix.

Недавно мы также писали о том, что Left Alive запретили стримить после низких оценок от японской аудитории. Но сейчас Square Enix опубликовала патч для PlayStation 4, который возвращает трансляции на место.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here