Square Enix настолько старательно подходит к переносу Final Fantasy XV на PC, что даже внедрит официальную поддержку модификаций через «Мастерскую Steam». И, разумеется, главная тема, связанная с этим, — это народная страсть к «клубничке».

Руководитель Final Fantasy XV Хадзиме Табата (Hajime Tabata) уже делился своим мнением о модах с обнажёнкой во время gamescom 2017. Тогда он заявил, что не одобряет такие поделки, но если пользователи хотят — то на здоровье, мешать им разработчики не станут. Издание PC Gamer выловило Табату на выставке PAX West 2017 и ещё раз попросило у него комментарий о модификациях.

Теперь Табата выразился так: если любительское творчество зайдёт слишком далеко, то это повлияет на будущие игры серии Final Fantasy — девелоперы вполне могут перестать поддерживать модификации. Хотя конечное решение будет принимать глава Square Enix, подчёркивает Табата.

Как передаёт PC Gamer, Табата надеется, что пикантные моды в Final Fantasy XV не станут популярными, ведь протагонисты игры — мужчины. Мы же в очередной раз вспомним механика Синди: дизайнеры Square Enix наделили её настолько прекрасной фигурой и нарядили в такие откровенные одежды, что девушка так и напрашивается на какую-нибудь интересную переделку для друга.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here