В серии Far Cry мы уже успели свергнуть нескольких угнетателей и отправиться в доисторическую эпоху. Теперь франшиза уходит в постапокалипсис — на The Game Awards 2018 Ubisoft анонсировала Far Cry: New Dawn.

New Dawn — продолжение сюжетной линии пятой части. В финале Far Cry 5 прогремел ядерный взрыв (уж простите за спойлеры, но их озвучил разработчик игры прямо со сцены TGA 2018!). Прошло 17 лет. Мир начал оправляться после глобальной катастрофы, но в округе Хоуп всё равно всё не слава богу — уцелевших жителей терроризируют Близнецы, предводительницы рейдеров и главные злодейки новой Far Cry.

Похоже, New Dawn станет эдаким самостоятельным дополнением для Far Cry 5. Игрокам вновь предлагают бросить вызов опасному миру в одиночку или вместе с другом, а также насаждать демократию при поддержке напарников — опытных наёмников и спутников-животных. Кажется, пёселя теперь можно сажать в машину рядом с собой, а в сюжете вновь засветится глава культистов Иосиф Сид.

Из нововведений — строительство и развитие базы. Придётся нанимать специалистов, которые расширяют игровые возможности: изготавливают оружие, снаряжение и так далее. Кроме того, игроки будут собирать ресурсы, сражаться с рейдерами в войне за территорию и совершать вылазки в самые известные места США.

Предзаказ в Steam обойдётся вам в 1 849 рублей за стандартное издание или 1 949 рублей за Deluxe с набором мелких добавок.

Релиз Far Cry: New Dawn состоится 15 февраля на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Far Cry: New Dawn — это как Rage 2, только от Ubisoft

Far Cry: New Dawn — это как Rage 2, только от Ubisoft

Far Cry: New Dawn — это как Rage 2, только от Ubisoft

Far Cry: New Dawn — это как Rage 2, только от Ubisoft

Оригинал на английском

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here