Поток дополнительного контента из сезонного абонемента Nioh подходит к концу: Koei Tecmo и Team Ninja поделились подробностями заключительного DLC под названием Bloodshed’s End.

По словам авторов, Bloodshed’s End — отличный финал для кровавого периода Сэнгоку. События происходят после финала предыдущего дополнения — Defiant Honor. Осада замка в Осаке закончилась мирными переговорами между кланами Тоётоми и Токугава. Однако крепость осталась в плачевном состоянии: она лишилась вторичных и третичных ограждений, а также внешнего и внутреннего рвов.

Осаду выдержало лишь внутреннее святилище замка. Поэтому спустя считанные месяцы после осады поднялось восстание и началась новая война. Это и будет финальным этапом путешествия главного героя Уильяма и завершения периода Сэнгоку по версии Nioh.

Грядущее дополнение предложит уже знакомый набор добавок: новых врагов, новых персонажей, новый уровень сложности и новых духов-покровителей. Однако кроме этого в DLC появится нечто по-настоящему свежее (по крайней мере для Nioh) — режим «Бездна». Он предлагает уникальные испытания и эпические баталии для самых отважных воинов. Подробнее о «Бездне» расскажут чуть позже.

Дополнение Bloodshed’s End выйдет 26 сентября и будет продаваться как отдельно, так и в составе сезонного абонемента.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here