Paradox Interactive продолжает потихоньку знакомить нас с чистокровными кланами вампиров из Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. На очереди Тореадоры, или, как их ещё называют, клан Розы, — истинные творцы и поклонники искусства, известные своим гедонистическим мировоззрением.

Тореадор — один из самых больших кланов, чья история тесно связана с Сиэтлом, который нередко именуют Изумрудным городом. В рядах Тореадоров хватает художников, архитекторов, поэтов и авторов песен — именно эти утончённые любители прекрасного приложили руку к облику Сиэтла с первых дней его существования.

Правда, в нынешние времена представители клана всё чаще задаются вопросом, не ослабевает ли их власть. Причина этих тяжких дум отчасти лежит в архитектуре города — исторические площадки и необычные здания середины века постепенно уступают безвкусным современным высоткам.

Тем не менее у Тореадоров пока всё не так уж и плохо — члены клана до сих пор водятся с влиятельными личностями из социальной, политической и культурной сфер общества. Этих вампиров можно застать в ночном клубе на Пайонир-сквер и арт-галереях в центре города.

Представительница клана Тореадор.
Настоящий Тореадор умеет расположить к себе почти любого, а в случае опасности способен развить невероятную скорость. Обе дисциплины описаны ниже.

• Группа способностей «Присутствие» (не нарушают Маскарад):
— «Благоговение». Вампир встаёт в эффектную позу, перед которой все замирают от восхищения. Спустя небольшой промежуток времени новенькие поклонники напрочь забывают всё, что они видели совсем недавно.
— «Завораживание» позволяет собрать вокруг себя группу фанатов, которые будут следовать за вами и отвлекать противников.

• Группа способностей «Стремительность» (нарушают Маскарад):
— «Незримый шторм». Герой ускоряется в любом направлении, благодаря чему можно неожиданно нападать со спины, уворачиваться от атак и пропадать из поля зрения недругов во время неравной схватки. Эффект способности усиливается последующими улучшениями.
— «Ускорение». Кровопийца начинает двигаться настолько быстро, что время для него почти останавливается. Эффект способности усиливается последующими улучшениями.

Напомним, что разработчики уже поведали о слабокровке, в роли которой вы начнёте Bloodlines 2, и о кланах Тремер и Бруха.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 заявится на PC, PlayStation 4 и Xbox One в первом квартале 2020 года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here