Как известно, Qualcomm наделала немало шума, добиваясь запрета на продажу смартфонов Apple iPhone в Китае и Германии. Также, компания является ответчиком в ряде исков, поданных Apple и правительством США.

Кроме того, два года назад Корейская комиссия по добросовестной торговле (KFTC) оштрафовала производителя чипов на сумму $915 млн. По данным Business Korea, на корейскую сторону встали такие компании, как Apple, Samsung, Intel, MediaTek и Huawei. Правда, Samsung решила отказаться от иска, после того, как удалось договориться с Qualcomm о взаимном лицензировании.

SSD накопитель A-DATA Ultimate SU655 с приятной скидкой

Выход Samsung ослабил позицию KFTC, однако, на ее место пришла другая крупная компания. Речь идет о LG. По данным отраслевых источников, LG Electronics решила принять участие в судебном разбирательстве против Qualcomm, поскольку переговоры компании с американскими чипмейкерами идут не очень хорошо. С октября прошлого года суд провел 11 слушаний по делу KFTC и Qualcomm. Для принятия окончательного решения суду, вероятно, потребуется несколько лет.

Ранее редакция THG.ru опубликовала предварительный обзор Samsung Galaxy A8s. Samsung Galaxy A8s (SM-G8870) — один из первых смартфонов с «дырявым» экраном Infinity-O на 6,4 дюйма и с тройной камерой. В остальном же это типичная премиальная модель с высокой производительностью, щедрыми объёмами памяти, продвинутой съёмкой и коммуникациями, чётким экраном и, довольно оригинальным дизайном. Подробнее об этом читайте в статье «Предварительный обзор Samsung Galaxy A8s: первый «дырявый»».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here