Команда MachineGames убеждена, что, как бы ни был силён Би Джей Бласковиц, даже ему нужны верные товарищи, без которых невозможно в одиночку победить целую армию нацистов, захвативших почти весь мир.

Как рассказывает креативный директор MachineGames Йенс Маттис (Jens Matthies), в Wolfenstein II: The New Colossus еле живой Бласковиц возвращается на родину в сопровождении всех немецких повстанцев из «Круга Крайзау». Так что можете предвкушать встречу и с Сетом Ротом, и с Максом Хассом, и с Бомбатой.

Более того, вам вновь придётся выбирать между Фергюсом и Вайатом. И на сей раз этот выбор повлияет не только на ход повествования. Компания Фергюса обеспечит вас пушкой «Лазеркрафтверк», тогда как вместе с Вайатом вам достанется «Дизелькрафтверк».



Разумеется, в Америку с Би Джеем перебралась и Аня, которая беременна двойней. Именно будущее его детей, перспектива того, что они вырастут в мире нацистов, сейчас волнует нашего героя больше всего. Да только чтобы очистить страну от врагов, необходимо сперва поднять народ на восстание, чем Бласковиц с командой, в общем-то, и будут заниматься.

По ходу Wolfenstein II: The New Colossus вам предстоит посетить на подводной лодке «Молот Евы» разные уголки Америки и познакомиться с целым рядом новых персонажей, местными революционерами со своими характерами. Лидер повстанцев Нового Орлеана Хортон, например, презирает централизованную систему управления, а Грейс из Манхэттена (см. на картинке выше), возглавляющая Чёрный революционный фронт, «предпочитает бороться с нацистами по-своему». А ещё вы встретите немного чокнутого товарища по имени Суперчудила (и этим всё сказано).

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here