Capcom не стала тянуть кота за хвост и официально анонсировала специальное издание хоррора Resident Evil 7: biohazard — Gold Edition, которое будет включать в себя не только основную игру со всем дополнительным контентом (Banned Footage Vol. 1 и Banned Footage Vol. 2), но и два свежих долгожданных DLC.

Первое из сюжетных дополнений, которое станет доступно обладателям сезонного абонемента и Resident Evil 7: biohazard — Gold Edition, называется End of Zoe. По словам разработчиков, оно позволит наконец-то узнать о судьбе Зои Бейкер. Причём для этого вам, конечно же, придётся столкнуться с новыми противниками и исследовать новую болотистую местность. Для всех желающих история Зои также будет доступна и отдельно — по цене в пятнадцать долларов США.

Второе же DLC — это то самое Not a Hero с любимчиком серии Крисом Редфилдом в главной роли. Согласно описанию, действие аддона, который достанется бесплатно владельцам любой версии Resident Evil 7: biohazard в день выхода Gold Edition, происходит уже после злосчастных событий, постигших Итана Уинтерса. И здесь ветерану B.S.A.A. предстоит выработать стратегию и побороть новую угрозу, которой ещё не было в основной игре.

Resident Evil 7: biohazard — Gold Edition поступит в продажу на PlayStation 4, Xbox One и PC с 12 декабря 2017-го года. Capcom подчёркивает, что пользователи PlayStation 4, которым захочется пережить ещё больше ужаса, смогут пройти и End of Zoe, и Not a Hero в шлеме виртуальной реальности PlayStation VR.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here