Пару недель назад мы писали про фейковое приложение для знакомств Tender от Paradox Interactive, у которого прослеживалось подозрительно много связей с Vampire: The Masquerade. Пользователи Сети продолжили изучать Tender и обнаружили новые улики.

На форуме ResetEra выложили часть внутренней переписки боссов Tender. В нём намёки на Vampire: The Masquerade лишь усиливаются: например, встречаются слова thin, thrall и hunter — термины из мира игры.

В письме говорится о некоем тестировании в Нью-Йорке, которое продлится одну неделю. После этого 21 марта в Сан-Франциско планируется крупное событие с закрытой вечеринкой, куда пригласят 300 пользователей Tender со всего мира. В этот день состоится «самый большой анонс в истории Tender».

Пора подключить немного дедукции! В нашем мире 21 марта в Сан-Франциско будет проходить GDC 2019 — конференция разработчиков игр, где компании вполне могут устроить какие-то анонсы. Под «300 пользователей Tender», возможно, подразумеваются журналисты и видеоблогеры, которые увидят премьеру игры. Наконец, «самой большой анонс в истории Tender» может оказаться отсылкой к Paradox: вероятно, издательство намекает, что новая Vampire: The Masquerade по масштабам обходит её предыдущие проекты.

Копия пляжа у пирса Санта-Моники из Bloodlines, воссозданная на Unity.
Кроме того, пользователи отыскали Twitch-канал Tender Beta Control Group, где сейчас показывают зацикленный ролик под названием Project Chimera. Поклонники считают, что на видео запечатлён пирс Санта-Моники — часть локации из оригинальной Vampire: The Masquerade — Bloodlines. А значит, тизеры ведут то ли к полноценному ремейку, то ли вообще к Bloodlines 2.

Подыскали даже потенциального разработчика — Hardsuit Labs. Студия на одну треть принадлежит Paradox Interactive и сейчас занимается неанонсированным проектом. Ранее Hardsuit Labs выпустила сетевой шутер Blacklight: Retribution.

Игра в альтернативной реальности с Tender ещё не окончена. Скажем, с приложением связан выдуманный конспирологический сайт Trust No More, где время от времени публикуются новые статьи. Скорее всего, ближе к 21 марта поклонники раскопают ещё какие-нибудь подробности.

Всё это наверняка будоражит умы любителей Vampire: The Masquerade — Bloodlines (я вот любитель и взбудоражен!), но не стоит забывать, что подноготная тизера нам пока неизвестна. Да, игра почти наверняка связана со вселенной «Маскарада», но вдруг это не Bloodlines 2, а какая-нибудь MMO или игра-сервис?

Предположительный пирс Санта-Моники из трансляции Tender.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here