Грандиозная скидка на процессор Intel Core i3 7350K

Судья окружного суда США, Люси Кох (Lucy Koh), вынесла предварительное постановление, касательно иска, выдвинутого Федеральной торговой комиссией (FTC) против Qualcomm. Суд постановил, что компания должна лицензировать свои патенты, связанные с производством модемов, конкурирующим компаниям, включая Intel.

Qualcomm обвиняется в принуждении таких компаний, как Apple и Samsung, покупать свои беспроводные чипы, в обмен на более выгодные условия лицензионных платежей. На самом деле, Qualcomm и Apple заключили эксклюзивное соглашение на поставку чипов в течение нескольких лет. В 2016 году в игру вступила Intel, и теперь в смартфонах iPhone XS и XR используются чипы исключительно компании Intel.

Данный иск был подан Федеральной торговой комиссией еще в 2017 году. Вскоре после этого Apple подала иск на $1 млрд., ознаменовав начало глобальной юридической войны, усугубленной действиями различных правительственных органов и обвинениями Qualcomm в том, что Apple передала ее коммерческие тайны Intel для улучшения производительности чипов.

В августе Qualcomm удалось достичь соглашения с тайваньскими антимонопольными регуляторами, тем самым избежав штрафа в размере $773 млн., который был заменен штрафом в $93 млн. и инвестированием $700 млн. в страну в течение пяти лет.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью об иерархии процессоров Intel и AMD. Как насчёт тех процессоров, которых нет в списке наших рекомендаций в обзоре «Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка»? Стоит ли их покупать или нет? Сравнительная таблица поможет разобраться. Подробнее об этом читайте в статье «Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here