Если вы посмотрели дебютный трейлер The Evil Within 2 и ничего не поняли, то Bethesda Softworks и Tango Gameworks представили ещё один сюжетный ролик, а также поделились дополнительными подробностями о завязке игры.

Дальше будут спойлеры к первой The Evil Within. Вы предупреждены!

В оригинальной игре Себастьян Кастелланос пережил жуткие события, которые сильно пошатнули его психику. Тем не менее детектив не стал убегать от кошмара, а бросился ему навстречу — он три года пытался найти ответы и отыскать след организации, разрушившей его жизнь. Кто такие «Мёбиус»? Чего они хотят? Для чего им система STEM?

Формально STEM — технология «Мёбиуса», которая объединяет человеческий разум и якобы помогает установить мир во всём мире. Но Себастьян знает — у организации есть какие-то скрытые мотивы. Коллеги не поверили рассказам Себастьяна, поэтому он ушёл из полиции и взялся за расследование в одиночку.



Поиски правды оказались тщетны. Дух Себастьяна сломился, он снова начал бухать. Лучик надежды забрезжил с неожиданной стороны. Внезапно с главным героем связалась Джули Кидман, которая была двойным агентом во время событий The Evil Within, тайно работала на «Мёбиус» и предала Кастелланоса.

У Себастьяна есть дочь Лили, которую он считал давно погибшей. Кидман рассказала, что девочка на самом деле жива. «Мёбиус» использует Лили, чтобы создать мир STEM, но она потерялась в системе. Теперь Кастелланос должен отправиться в STEM и отыскать своего ребёнка.

Так что к началу The Evil Within 2 главный герой оказывается в щекотливой ситуации. С одной стороны, Себастьян, как отец, очень хочет вернуть дочь. С другой стороны, Кидман — последний человек на планете, которому Себастьян стал бы доверять. А ведь именно она собирается снабжать Кастелланоса ценной информацией и следить за единственной нитью, которая связывает протагониста с реальным миром во время погружения в STEM.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here