Сайт IGN поделился 12-минутной геймплейной демонстрацией боевика Left Alive. Видео снабжено комментариями директора игры Тосифуми Набесимы (Toshifumi Nabeshima).

Действие Left Alive развернётся в городе Ново-Слава, расположенном на границе двух враждующих республик — Гармонии и Рутении. Нам предстоит поочерёдно играть за трёх главных героев (познакомиться с ними можно здесь). В свежем ролике показаны эпизоды за сержанта войск Рутении Михаила.

Набесима рассказал, что Left Alive предлагает пользователю открытые карты с альтернативными маршрутами прохождения — например, можно прорваться через охраняемый неприятелем мост, а можно его обойти. Устраивать пальбу при появлении врагов необязательно — в игре предусмотрен нехитрый стелс с прятками за укрытиями.

Исследуя уровни, вы можете собирать ресурсы и изготавливать из них что-нибудь полезное — так, из тряпки и бутылки водки получится коктейль Молотова. Как объяснил директор, бутылка с зажигательной смесью позволяет сэкономить патроны, которые пригодятся в открытом бою.

Упомянутая выше нелинейность проявляется не только в геймплее, но и в сюжетных фрагментах — в Left Alive можно участвовать в диалогах, выбирая реплики. Этот выбор имеет последствия — так, в демонстрации Михаил не смог подбодрить подавленную выжившую, и она застрелилась.

В конце видео главный герой захватил вражеского ванцера — могучего робота. По всей видимости, битвы с участием мехов призваны разбавить напряжённые пехотные сражения — жалкие людишки машине не помеха, а потягаться с ней могут лишь другие ванцеры. Оружие с уничтоженного вражеского робота можно снять и установить на своего.

Релиз Left Alive на PC и PlayStation 4 запланирован на 5 марта. Прочие подробности об игре можно узнать из наших новостей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here