На прошлой неделе Activision и Sledgehammer Games показывали нам сюжетную кампанию Call of Duty: WWII с её главными героями. Теперь же настал черёд кооперативного зомби-режима, который, как заверяют разработчики, не только развлечёт, но и напугает вас.

Накануне руководитель студии Глен Скофилд (Glen Schofield) опубликовал у себя в «твиттере» свежие скриншоты Call of Duty: WWII — Nazi Zombies, за которые его якобы «могут уволить» (ага, так и поверили!).

И если, рекламируя зомби-режим предыдущих частей серии Call of Duty, девелоперы предпочитали делать упор на именитых актёрах, которые задействованы в игре, то Sledgehammer Games, похоже, больше гордится своими жуткого вида ходячими мертвецами. Хотя это и не помешало создателям Call of Duty: WWII пригласить на главные роли в Nazi Zombies Дэвида Теннанта (David Tennant) («Доктор Кто»), Элоди Юнг (Élodie Yung) («Сорвиголова», «G.I. Joe: Бросок кобры 2»), Кэтрин Винник (Katheryn Winnick) («Викинги», «Тёмная Башня»), Винга Рэймса (Ving Rhames) («Криминальное чтиво», «Миссия невыполнима: Племя изгоев») и Удо Кира (Udo Kier) («Блэйд», «Фар Край»).

Call of Duty: WWII вместе с Nazi Zombies поступит в продажу для PlayStation 4, Xbox One и PC с 3 ноября 2017-го года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here