На Tokyo Game Show 2017 издательство Square Enix показало тизер своей новой игры — Left Alive. Подробностей пока немного, но японская компания уже вовсю бросается громкими именами, задействованными в проекте.

Square Enix называет Left Alive шутером на выживание, однако не раскрывает, что именно кроется за таким словосочетанием. Судя по дебютному тизеру, нас ждёт некий постапокалипсис с огромными роботами. Кроме того, рейтинг «Для лиц от 18 лет» намекает на некоторую жесть (но это не точно).

Над Left Alive работают матёрые японские видеоигровые ветераны: руководитель Тосифуми Набисима (Toshifumi Nobishima; трудился над серией Armored Core), дизайнер персонажей Ёдзи Синкава (Yoji Shinkawa; рисовал характерные иллюстрации к серии Metal Gear) и дизайнер роботов-мехов Такаюки Янасэ (Takayuki Yanase; придумывал боевые механизмы для Ghost in the Shell: Arise, Mobile Suit Gundam 00 и Xenoblade Chronicles X).

Left Alive выйдет на PlayStation 4 и PC в 2018-м году. У игры уже есть страница в Steam — Square Enix призывает геймеров щёлкать по кнопке «Добавить в список желаемого».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here