В последнее время разработчики даже высокобюджетных блокбастеров вроде Middle-earth: Shadow of War и Destiny 2 не считают зашкваром добавлять в игру платные ящики со случайными полезными предметами. Поэтому нет ничего удивительного в том, что подобные сундуки встретятся вам и в Assassin’s Creed: Origins.

Разумеется, для каждого уважающего себя геймера, и без того выложившего пятьдесят баксов за саму игру, это повод задуматься, а не помешают ли ящики его игре, особенно если платить за них реальными деньгами совсем не охота. На что руководитель проекта Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) уверенно отвечает: не помешают.

В интервью Eurogamer разработчик подтвердил, что в Assassin’s Creed: Origins «таинственные» сундуки со случайным оружием или снаряжением (под названием Heka Chest), которые можно приобрести у местного торговца Реды за 3000 внутриигровых драхм, не продаются за реальную валюту. Исключительно за виртуальные монеты, добытые во время игры.



По словам Исмаила, Ubisoft заметила, что пользователи по-разному подходят к добыче лута. Кому-то нравится вламываться на военную локацию и красть снаряжение в надежде найти что-нибудь уникальное или легендарное. Тогда как другие предпочитают заниматься, так сказать, экономикой — копить, покупать и продавать всё, что может пригодиться. Вот для них в игре и открыта лавка Реды с лутбоксами.

Кстати, если верить гейм-директору Assassin’s Creed: Origins, всё, что вы увидите в игровом магазине (вроде альтернативных костюмов для Байека или наборов, экономящих ваше время, как в Assassin’s Creed IV: Black Flag), также можно будет заполучить честным трудом, то есть через игру.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here