Материнская плата ASUS PRIME B250M-A с приятной скидкой

В Instagram появилась новая функция, которая позволяет ограничить доступ к вашим «историям». Теперь вы сможете создавать отдельный список друзей, с которыми желаете делиться вашими «историями». Благодаря данной возможности, вы сможете делиться личными моментами только с близкими друзьями, которых выберете вы сами.

Чтобы создать такой список, необходимо зайти в приложении в свой профиль и в меню выбрать функцию «Близкие друзья». Участников вашего списка сможете видеть только вы и также, при необходимости, сможете всегда дополнить его. Когда вы будете готовы поделиться новыми «историями», появится новая опция, которая позволит поделиться ею с составленным вами списком друзей.

Если кто-то добавит вас в свой список, вы увидите зеленый значок при просмотре их «историй», а также, зеленую окантовку вокруг фотографии профиля. Данная функция уже доступна для Android и iOS.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью о сравнении Parallels RAS с альтернативными технологиями . В этой статье мы сравним инструмент для доставки приложений и виртуальных рабочих столов Parallels RAS с альтернативными технологиями. Подробнее об этом читайте в статье «Сравнение Parallels RAS с альтернативными технологиями «.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here