Beyond Skyrim — фанатский проект для Skyrim, где пытаются детально воссоздать контитент Тамриэль из серии The Elder Scrolls. Пока что запала у поклонников хватает, поэтому они выпустили первый дневник разработчиков и показали прогресс на текущий момент.

Вся Beyond Skyrim разбита на несколько частей, которыми занимаются разные команды. На данный момент готовится семь зон: залив Илиак (Хай Рок и Хаммерфелл), Сиродил, Морровинд, Чернотопье, Эльсвейр, а также остров Роскреа и материк Атмора, которые находятся к северу от Тамриэля.

Как говорят в видеодневнике, у Роскреи приличный прогресс: коллектив почти завершил ландшафт, написал многие квесты и диалоги персонажей, спроектировал большинство крупных городов и деревень. Авторы даже заморачиваются с тем, чтобы продумать для обитателей Роскреи свой уникальный язык.

У залива Илиак, Сиродила и Атморы дела тоже потихоньку продвигаются: в ролике показывают пейзажи этих территорий в Beyond Skyrim. Эльсвейер находится где-то на этапе черновика ландшафта, вместо многих ассетов используют заглушки. А Чернотопье и вовсе сидит на ранней ступени производства, когда команда может показать лишь несколько концепт-артов.

Для Морровинд в Beyond Skyrim, судя по всему, уже завершили значительную часть необходимой работы. Этой территории посвятят некий особый анонс, который прозвучит в начале 2019-го.

Напомним, что Beyond Skyrim: Morrowind уже показывали в отдельном ролике, а Бруму из Сиродила выпустили как самостоятельное дополнение. Кроме того, в октябре свой Морровинд демонстрировала и другая группа фанатов, которая создаёт модификацию Skywind — ремейк Morrowind на основе Skyrim.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here